/ INTERNACIONAL

El día que Pelé fue arquero

Una historia irreal que vale la pena recordar. Pelé jugó de portero con Santos de Brasil y con sus atajadas llevó a la gloria a su equipo.

El inventario de los goles de Pelé

El brasileño, que esta semana cumplió 80 años, lleva un récord de goles que todavía no ha sido superado ni por Messi. La FIFA le contabilizó 1.283 goles una cifra que lleva a la gran pregunta ¿realidad o invención?

Edson Arantes do Nascimento

Pelé, la legendaria estrella del fútbol mundial, falleció hoy a los 82 años víctima del cáncer. Aquí un tributo a uno de los genios futbolísticos.

Messi, el genio con hinchada mundial

El 10 jugará mañana domingo 18, su último partido en un Mundial y, termine como termine, ya ganó: hace mucho, mucho tiempo que un jugador no recogía un cariño tan global.

Los 17 segundos más locos de Julián Álvarez

En el minuto 38,07, Julián Álvarez estaba en el primer palo de su portería esperando un córner de Croacia. En el minuto 38,24, Julián Álvarez estaba celebrando un gol dentro de la portería contraria

Messi se queda el día que se va Neymar

Argentina no podía tener mejor estímulo ante Países Bajos que la caída de su rival más clásico como es Brasil. El adiós brasileño adorna el éxito argentino.

Marruecos 2 Bélgica 0: ¡El León se comió a los Diablos!

Se dice que en el continente africano se cree mucho en las supersticiones y en la brujería sin embargo hoy el elenco marroquí demostró que para ellos lo único que interesa es la confianza que tienen en su juego. La convicción que demuestran para volcar sobre el gramado el estilo de juego que les transmite

El milagro japonés y el tropiezo alemán

Alemania arrancó ganando y controlando el juego en los primeros 45 minutos. Pero desde el banco el DT Moriyasu cambió el partido. Doan y Asano lograron derrotar por 2 - 1 al favorito del grupo E.